CVJM Versmold

Hüpfburg Verleih

Sie suchen nach einer besonderen Attraktion für einen Kindergeburtstag, ein Vereinsfest oder eine andere Feierlichkeit?
Wir haben die perfekte Idee für Sie: unsere KNAXX Hüpfburg (Maße (l) 5,50m x (b) 6,50m x (h) 4,50)!

Folgende Preise gelten ab 01.01.2018 für den Verleih der Hüpfburg pro Einsatztag:

Kindergärten, Schulen & Vereine in Versmold                                                                         0 €
CVJM und Kirche im Kirchenkreis                                                                                          50 €
Firmen, private Haushalt, sowie Schulen, Kindergärten & Vereine außerhalb von Versmold     90 €

Bei Interersse lesen Sie sich bitte zuerst die AGBs durch und melden sich anschließend via Mail an huepfburg@cvjm-versmold.de.
Unsere Hüpfburg-Verantwortliche Sarah Wilke wird sich dann mit Ihnen zwecks Abholung, Rückgabe, etc. in Verbindung setzen. Außerdem erhalten Sie von ihr alle notwendigen Unterlagen. Die Anfrage für den Hüpfburg-Verleih muss über diese Mailadresse laufen - die Mitarbeiterinnen im CVJM-Büro können Ihnen keine Auskünfte zu verfügbaren Terminen, etc. geben. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Achtung: Die Hüpfburg befindet sich zum Transport in einem Anhänger. Ein geeignetes Fahrzeug hierfür ist zwingend erforderlich und muss vom Leiher organisiert werden! Wir übernehmen keine Haftung bei unsachgemäßem Transport.

Stimmen Sie dem zu?